Курсы гастро-бизнеса
за счёт правительства
  • Как запустить бар, ресторан или кафе
  • Как увеличить прибыль действующего заведения
  • Как вывести из кризиса
  • Как построить карьеру управляющего в HoReCa
25 сентября - 05 октября
10 дней / 10 модулей
Новосибирск, офлайн
Получить полную программу
Мы вышлем вам полную программу, а потом менеджер ответит на все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.
Правительство Новосибирской Области
Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Школа гастробизнеса за счёт правительства.
Сверхинтенсивные 10-дневные живые курсы.
Полная система знаний из 10 модулей от рестораторов, управленцев и консультантов.
10 модулей,
10 экспертов
за 10 дней
Поддержка
проектов инвестициями и помещениями
Сертификат государственного образца
Полностью бесплатное обучение
Предпринимателю,
открывающему
заведение
Чтобы быстро выйти в прибыль.
Если нужно, привлечь инвесторов.
Стаффу
с амбициями

Чтобы строить карьеру управляющего
или открыть своё заведение.
Собственникам действующих
заведений
Чтобы навести порядок
и увеличить прибыль.
Программа курсов
Дмитрий Москвин, бизнес-тренер
Концепция формата бизнеса и бизнес-модель создания предприятия

Локация. Как выбрать место под концепцию формата бизнеса
Как выбрать формат заведения. Как создать ценность для гостей. Уникальность, выраженная через ключевые факторы успеха.
25 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
27 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Николай Ильин, шеф-повар

Разрабатываем меню и продукт
Разработка продукта. Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя. Как выстраивать отношения с шеф-поваром. Посуда для заведения.
26 сентября
Обучение на базе
работающих заведений
Часть программы проходит на базе действующих предприятий. Можете увидеть, пощупать, спросить, подглядеть.
Записаться на высшие курсы ресторанного бизнеса
С вами свяжется менеджер, чтобы уладить все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.
Проживание для участников
При необходимости организуем проживание для участников курсов из других городов по очень льготной цене.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку стоимости обучения на 5 месяцев. Без процентов и первоначального взноса. Жмите записаться, расскажем подробности.
Стартуем уже 25 сентября
25 сентября -
5 октября
10 модулей
за 10 дней
Новосибирск, офлайн
Курсы гастро-бизнеса
за счёт правительства
  • Как запустить бар, ресторан или кафе,
    учась на чужих ошибках
  • Как увеличить прибыль действующего заведения
  • Как построить карьеру управляющего в HoReCa
Получить полную программу обучения
Мы пришлем вам полную программу, а потом наш менеджер ответит на все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.

© Все права защищены. Федерация рестораторов и отельеров Сибири
+7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda